Kirberg GmbH
UNESTABLISHED SINCE 1982.
Catering machen wir seit 1982. Eine lange Zeit. Und das Schöne ist: Wir tun das, was wir tun, immer noch gerne. Immer wieder gerne. Voller Freude darauf Gäste zu bewirten, ihnen einen schönen Tag oder Abend zu bereiten, sie zu bekochen, sie zu überraschen mit Atmosphäre, mit etwas, was in Erinnerung bleibt. Wir lieben es Geschmack zu kreieren, der ungewöhnlich ist, der Menschen glücklich macht. Wir sind kreativ. Wir sind mutig und unkonventionell. Von Beginn an. Für unsere Kunden und ihre Gäste entwickeln wir kulinarische Konzepte und Inszenierungen, die eine Geschichte erzählen. Diese Geschichte ist auf den Kunden, seine Themen, seine Wünsche abgestimmt. So entstehen unvergessliche Momente: Wir sagen CULINARY STORY. Sie können aber auch „eine sehr, sehr schöne Veranstaltung“ dazu sagen.
Kontakt
Ansprechpartner:in
- Jutta Kirberg
- j.kirberg@kirberg-catering.de
- +49 221 2848200
- Simone Lenz (Marketing)
- s.lenz@kirberg-catering.de
- +49 221 2848200
Angebote
KIRBERG CATERING - Eine Geschichte voller Genuss.
Wir haben uns zum Ziel gesetzt die Welt genussreicher zu machen. Durch eine anspruchsvolle, frische und leckere Küche, durch ausgesuchte und ausgezeichnete Speisen, mit regionalen und saisonalen Schwerpunkten. Unsere kulinarischen Inszenierungen zeichnen sich aus durch eine ausgewogene Zusammenstellung – individuell zugeschnitten auf das jeweilige Konzept des Events. Letztlich ist unsere Genussphilosophie eine Philosophie des Glücks und der Begeisterung unserer Kunden.
Wir halten grundsätzlich eine gesunde Balance zwischen Fleisch-, Geflügel-, Fisch- und vegetarischen Gerichten. Selbstverständlich bieten wir auf Wunsch auch gluten- und laktosefreie Speisen an und kennzeichnen diese.
In unserem Speisenangebot dominieren jahreszeitliche Produkte – ein Prinzip, das bei Kirberg schon Tradition war, bevor wir biozertifiziert wurden. Jede Jahreszeit hat ihre Köstlichkeiten und ihre speziellen Gerichte, die gerne gegessen werden.
Wir kochen mit Liebe und mit Leidenschaft. Und wir kochen nachhaltig. Wir setzen naturbelassene Zutaten ein, verwenden z.B. seit Jahren deutsches Steinsalz und gezielt Bio-Produkte.
Unser Leistungsspektrum reicht vom Event- bis zum Messe-Catering, von der kleinen, feinen Dinnerparty bis zur großen, glanzvollen Gala. Dazu bieten wir deutschlandweit eine große Vielfalt an attraktiven Locations. Unsere Kunden – regionale, nationale, internationale — kommen aus den unterschiedlichsten Branchen: Automobil, Konsumgüter, Versicherungen, internationale Messen, Fashion, Lifestyle und vieles mehr.
Für unsere Kunden und ihre Gäste entwickeln wir kulinarische Konzepte und Inszenierungen, die eine Geschichte erzählen. Diese Geschichte ist auf den Kunden, seine Themen, seine Wünsche abgestimmt. So entstehen unvergessliche Momente. Das nennen wir CULINARY STORY. Sie können aber auch einfach „eine sehr, sehr schöne Veranstaltung“ dazu sagen.
Ein weiterer Schlüssel zum Erfolg ist das perfekt eingespielte Kirberg-Team, bestehend aus Projektleitung, Küche und Service-Personal. Das Unternehmen beschäftigt rund 100 Mitarbeiter. Je nach Event schöpft Kirberg aus einem eigenen Pool von weiteren Fachkräften. Neben der Logistik-Crew und dem zuverlässigen und freundlichen Service-Personal machen vor allem Kirbergs Köche den Unterschied. Sie haben ihr Können bei Sterneköchen und ersten Adressen deutschlandweit und international erlernt – und das schmeckt man auch.
News
06.06.2024
Die Kirberg Feldinitiative
Mit der Kirberg Feldinitiative lassen wir bei regionalen Landwirten rund um...
22.01.2024
Der Frankfurter Preis. Das Fest-Menü von Kirberg Catering
Die Flora Köln bildete den festlichen Rahmen für den Frankfurter Preis 2023....
03.01.2024
Preisverleihung „Caterer des Jahres 2023“
Branchen-Höhepunkt im Kurhaus Bad Honnef: Der wichtige Branchenpreis "Caterer...
Artikel im Blog
06.11.2020
Vertrauen braucht positive Impulse
Die sechstgrößte deutsche Branche ist weitestgehend im Stand-by-Modus. Wie kommt sie da wieder heraus? Was kann die Livekommunikationsbranche tun und…
02.08.2020
„Uns wurde über Nacht die Arbeitsgrundlage entzogen“
Der Veranstaltungssektor steht auf der „Roten Liste“ der aussterbenden Branchen. Jutta Kirberg, die Gründerin von Kirberg Catering, die vor 35…
Downloads
Referenzen
Zu Kirberg-Kunden der vergangenen Jahre gehören (auszugsweise):
AUDI, BMW, DAIMLER, RENAULT, L'OREAL DEUTSCHLAND, NIKE, VODAFONE, FRESHFIELDS BRUCKHAUS DERINGER, JUNG VON MATT, KIENBAUM CONSULTING, PWC, COCA COLA, KROMBACHER, RED BULL, ALLIANZ, SAL. OPPENHEIM, SIGNAL IDUNA, OBI, DEUTSCHE TELEKOM, ARD, WDR, GRUNER + JAHR, RTL, STAATSKANZLEI NRW, BULGARI, CHOPARD.
Auszeichnungen:
BrandEX Award 2020
Caterer des Jahres 2019
Ernennung von Jutta KIrberg zur Genussbotschafterin Köln 2019
Award der Gastfreundschaft 2019 in Gold für das Gartenlokal Dank Augusta
BlachReport "Eventcatering-Ranking 1. Platz 2017"
Caterer des Jahres 2016
Leaders of the Year 2015
Top 5 im BlachReport
Nominee German Design Award 2014
Nominierung Caterer des Jahres 2013
Leca Award in Gold für Bestes Eventcatering
Caterer des Jahres 2010
BlachReport "Eventcatering Ranking 2011 und 2012"
Platz 3 Conga Award 2009 für die Top 10 im Messe- und Eventservice