KAISERSCHOTE
Event Catering
Die Vielfalt der Möglichkeiten macht unser Catering so besonders und die passende Auswahl macht es zu Ihrem persönlichen Genuss. Flexibilität, Ideenreichtum und ein offenes Ohr für Ihre Wünsche zeichnen uns aus. Wir kochen mit Leidenschaft und lieben, was wir tun. Egal ob Gala mit edlem Menü, Firmenfest mit trendy Streetfood, Firmenjubiläum zum Beispiel mit einer kulinarischer Zeitreise oder Produktpräsentation mit unseren „Lokalen Helden", auf dem Weg zu Ihrem maßgeschneiderten Event Catering ist uns eines besonders wichtig: Austausch und Kommunikation! Inspiriertes Catering beginnt mit „Genusskino“ im Kopf. Die Vision der Veranstaltung ist die Grundlage für unsere kulinarische Begleitung.
Kontakt
Ansprechpartner:in
- Sales Team der Kaiserschote
- genuss@kaiserschote.de
- +49 2234 998020
- Geschäftsführer André Karpinski
- genuss@kaiserschote.de
- +49 2234 998020
Angebote
Eventausstattung
- Der Clou:
Jedes Gericht wird immer durch eine Mini-Kochshow von uns erklärt. Entweder als Live-Stream aus unserem Kochstudio oder als kurzer, witziger Videoclip zu dem Sie ein QR-Code auf jedem Gericht leitet, oder Beides, sie entscheiden!
Themen-Catering
Besonders in Zeiten knapper Budgets spielt der Unterhaltungswert das Caterings eine immer größere Rolle. So setzen wir zum Beispiel Akzente durch ein zu Ihnen passendes Farbenspiel oder leckeres Storytelling an der Live Cooking Station Die kulinarische Begleitung von Trends wie Nachhaltigkeit mit einem zertifizierten, CO2-Neutral produzierten Catering sehen wir als Herausforderung die wir gerne im gemeinsamen Kreativgespräch annehmen.
Gala-Catering
Hier darf ruhig etwas mehr Glamour sein! Ob Champagner oder Cremant, Sekt oder Selters. WIr zaubern für Sie ein 5 Gänge Gala Diner oder ein kommunikatives "Futtern wie bei Muttern" Konzept. Eben ein wenig „V.I.P.-Feeling“. Selbstverständlich wohl dosiert und mit Ihnen abgestimmt.
Incentive - Konzepte
Das passive Konsumieren ist „out“ meinen Sie? Vielleicht haben Sie recht! Wir entwickeln für Sie und Ihre Kunden Maßgeschneiderte „Mitmach-Konzepte“ „Das gemeinsame Zubereiten einer Mahlzeit ist eine der ursprünglichsten Formen menschlicher Kooperation“. Events können mehr sein als nur ausgelassene Partys oder edle Galas. Das klassische Schema vom passiven Konsumieren einer Veranstaltung findet hier eine nachhaltige Alternative, denn die Gäste tragen selbst zum Gelingen des Abends bei.
Messe-Catering
Eine schnelle, angemessene Standbetreuung, morgens, mittags und nachmittags, die Bedürfnisse von Kunden und Mitarbeitern am Messestand sind prinzipiell immer gleich. Die Details in der kulinarischen Umsetzung machen hier den entscheidenden Unterschied aus. Wir beraten Sie kompetent und kreativ bei der Konzeption eines Messecaterings, das zu ihrem Messeauftritt passt, vom Frühstück bis zur Standparty.
_____
Unsere Privatkunden vertrauen uns vor allem in den Bereichen:
Hochzeits-Catering
Das Hochzeits-Catering muss so gut passen wie das Brautkleid. Uns ist die persönliche und einfühlsame Beratung wichtig, schließlich heiraten unsere Kunden nicht so oft wie wir. Verlässlichkeit ist hier der rote Faden, der alles verbindet. Vom ersten Anruf über die individuelle Beratung mit Probeessen, bis zur Veranstaltungsleitung am Tag der Hochzeit.
Sonstige Anlässe
Ein runder Geburtstag, ein Jubiläum, eine Einweihung, eine Verabschiedung, gefeiert als Party, Sommerfest, Empfang oder Grillfest, wir beraten unsere Kunden beim entscheidenden „Wie und Was“ – auf dem Weg zu ihrem Wunsch-Catering.
News
24.10.2024
KAISERSCHOTE holt die nächste Generation ins Team
Miró Karpinski begleitet André Karpinski bei weiterer Expansion
22.10.2024
KAISERSCHOTE ist Partner der MEET GERMANY Night in Köln
Event-Caterer greift „SUMMITS NRW 24“ kulinarisch auf
17.10.2024
KAISERSCHOTE setzt kulinarische Akzente beim 2. Eventforum Rheinland
Am 24. Oktober 2024 lädt das Rhein Sieg Forum in Siegburg zum 2. Eventforum...
Downloads
Besonderes
Unsere Philosophie | Eine Portion kulinarisches Sendungsbewusstsein
- Wer nicht mit der Zeit geht, der geht mit der Zeit - der Kern unserer Kontinuität ist der stete Wandel.
- Wir lieben es, die Wünsche unserer Kunden zu erspüren, zu erfragen und manchmal auch zu hinterfragen.
- Wir genießen es gefordert zu werden und für jeden denkbaren Bedarf unserer Kunden eine passende kulinarische Interpretation zu finden.
- Wir wissen was gesund ist. Vitaminreiche Speisen mit wenig Fett und einem ausgewogenen Verhältnis von Kohlenhydraten und Eiweiß sowie die bekömmliche Zubereitung, sorgen dafür, dass das Blut dort bleibt, wo es am wichtigsten ist: Im Gehirn unserer Gäste.
- Wir respektieren die Schöpfung und folgen mit unserer Küche dem Lauf des Jahres. Bei unserem Streben nach dem perfekten Geschmack war Lokales für uns schon immer normal und Saisonales selbstverständlich.
- Wir verfolgen einen ganzheitlichen Ansatz. Die Verortung im Ziel, die Inszenierung im Raum und die Entsprechung im Gefühl findet ihre Quintessenz im Genuss für alle Sinne.
- Wir mögen die Menschen. Unsere Mitarbeiter werden nur an ihrem Engagement gemessen, nicht an ihrer Herkunft, Religion oder sexuellen Ausrichtung.
- Wir stehen dazu in vielem konservativ zu sein. Pünktlichkeit, Ehrlichkeit, Verlässlichkeit und der kategorische Imperativ bestimmen unser Handeln.